Хлеб с начинкой

5.0
4 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Хлеб с начинкой

Вместо бутербродов можно приготовить сразу хлеб с начинкой. А сколько вариантов начинки можно сделать...

Ингредиенты

Для приготовления хлеба с начинкой потребуется:
Для теста:
дрожжи (сухие) - 21 г;
мед (жидкий) - 25 г;
вода (теплая) - 270 мл;
соевый соус - 40 мл;
соль;
мука ржаная - 2,5 стакана;
мука пшеничная - 2,5 стакана;
масло оливковое - 8 ст. л.;
яйцо - 2 шт.
Для начинки:
соевый соус - 40 мл;
сыр твердый - 150 г;
колбаса - 150 г;
грибы - 200 г;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо (вареное) - 7 шт.;
филе куриное - 300 г;
зелень  - 1 пучок;
перец черный; 
соль.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 12:

В теплой воде растворить мёд.

В теплой воде растворить мёд.

Шаг 2 из 12:

Всыпать дрожжи. Перемешать.

Всыпать дрожжи. Перемешать.

Шаг 3 из 12:

Добавить соевый соус.

Добавить соевый соус.

Шаг 4 из 12:

Добавить яйца, оливковое масло и немного соли.

Добавить яйца, оливковое масло и немного соли.

Шаг 5 из 12:

Просеянную муку постепенно вводить в тесто.

Просеянную муку постепенно вводить в тесто.

Шаг 6 из 12:

Готовое тесто положить в теплое место и дать подойти 2 раза.

Готовое тесто положить в теплое место и дать подойти 2 раза.

Шаг 7 из 12:

Для начинки мелко нарезать куриное филе и замариновать соевым соусом минут на 30-40.

Для начинки мелко нарезать куриное филе и замариновать соевым соусом минут на 30-40.

Шаг 8 из 12:

Грибы обжарить с луком.

Грибы обжарить с луком.

Шаг 9 из 12:

Колбасу нарезать. Сыр натереть.

Колбасу нарезать. Сыр натереть.

Шаг 10 из 12:

Нарезать яйца и зелень. Курицу обжарить. Соединить курицу, грибы, яйца, зелень, колбасу и сыр. Перемешать, посолить, поперчить.

Нарезать яйца и зелень. Курицу обжарить. Соединить курицу, грибы, яйца, зелень, колбасу и сыр. Перемешать, посолить, поперчить.

Шаг 11 из 12:

Тесто поделить на 3 части. Раскатать в овальную лепешку, выложить начинку, защипнуть тесто сверху и по бокам. Соединить в кольцо и выложить в форму. Дать подойти минут 30-40 и выпекать в разогретой духовке при температуре 210 градусов минут 30. Можно сделать не только хлеб кольцом. Можно в виде батона. А можно и в виде маленьких хлебушков с начинкой.

Тесто поделить на 3 части. Раскатать в овальную лепешку, выложить начинку, защипнуть тесто сверху и по бокам. Соединить в кольцо и выложить в форму. Дать подойти минут 30-40 и выпекать в разогретой духовке при температуре 210 градусов минут 30. Можно сделать не только хлеб кольцом. Можно в виде батона. А можно и в виде маленьких хлебушков с начинкой.

Шаг 12 из 12:

Готовый хлеб с начинкой остудить.

Готовый хлеб с начинкой остудить.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 09.07.2014 / 25.10.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Ржаной хлеб"

Смотрите еще в разделе "Несладкая выпечка"