На главную | | |

Хлеб с начинкой

5 3
Хлеб с начинкой

Хлеб с начинкой

Юлия Матвеева

Вместо бутербродов можно приготовить сразу хлеб с начинкой. А сколько вариантов начинки можно сделать...

Ингредиенты

Для приготовления хлеба с начинкой потребуется:
Для теста:
дрожжи (сухие) - 21 г;
мед (жидкий) - 25 г;
вода (теплая) - 270 мл;
соевый соус - 40 мл;
соль;
мука ржаная - 2,5 стакана;
мука пшеничная - 2,5 стакана;
масло оливковое - 8 ст. л.;
яйцо - 2 шт.
Для начинки:
соевый соус - 40 мл;
сыр твердый - 150 г;
колбаса - 150 г;
грибы - 200 г;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо (вареное) - 7 шт.;
филе куриное - 300 г;
зелень  - 1 пучок;
перец черный; 
соль.

Этапы приготовления

В теплой воде растворить мёд.

В теплой воде растворить мёд.
Всыпать дрожжи. Перемешать.

Всыпать дрожжи. Перемешать.Добавить соевый соус.

Добавить соевый соус.Добавить яйца, оливковое масло и немного соли.

Добавить яйца, оливковое масло и немного соли.Просеянную муку постепенно вводить в тесто.

Просеянную муку постепенно вводить в тесто.

Готовое тесто положить в теплое место и дать подойти 2 раза.

Готовое тесто положить в теплое место и дать подойти 2 раза.

Для начинки мелко нарезать куриное филе и замариновать соевым соусом минут на 30-40.

Для начинки мелко нарезать куриное филе и замариновать соевым соусом минут на 30-40.Грибы обжарить с луком.

Грибы обжарить с луком.Колбасу нарезать. Сыр натереть.

Колбасу нарезать. Сыр натереть.

Нарезать яйца и зелень. Курицу обжарить. Соединить курицу, грибы, яйца, зелень, колбасу и сыр. Перемешать, посолить, поперчить.

Нарезать яйца и зелень. Курицу обжарить. Соединить курицу, грибы, яйца, зелень, колбасу и сыр. Перемешать, посолить, поперчить.

Тесто поделить на 3 части. Раскатать в овальную лепешку, выложить начинку, защипнуть тесто сверху и по бокам. Соединить в кольцо и выложить в форму. Дать подойти минут 30-40 и выпекать в разогретой духовке при температуре 210 градусов минут 30. Можно сделать не только хлеб кольцом. Можно в виде батона. А можно и в виде маленьких хлебушков с начинкой.

Тесто поделить на 3 части. Раскатать в овальную лепешку, выложить начинку, защипнуть тесто сверху и по бокам. Соединить в кольцо и выложить в форму. Дать подойти минут 30-40 и выпекать в разогретой духовке при температуре 210 градусов минут 30. Можно сделать не только хлеб кольцом. Можно в виде батона. А можно и в виде маленьких хлебушков с начинкой.
Готовый хлеб с начинкой остудить.

Готовый хлеб с начинкой остудить. 
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Хлеб":

Смотрите еще в разделе "Блюда из сосисок и колбасы":

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов":

Наверх