Вместо бутербродов можно приготовить сразу хлеб с начинкой. А сколько вариантов начинки можно сделать...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 12:
В теплой воде растворить мёд.
Шаг 2 из 12:
Всыпать дрожжи. Перемешать.
Шаг 3 из 12:
Добавить соевый соус.
Шаг 4 из 12:
Добавить яйца, оливковое масло и немного соли.
Шаг 5 из 12:
Просеянную муку постепенно вводить в тесто.
Шаг 6 из 12:
Готовое тесто положить в теплое место и дать подойти 2 раза.
Шаг 7 из 12:
Для начинки мелко нарезать куриное филе и замариновать соевым соусом минут на 30-40.
Шаг 8 из 12:
Грибы обжарить с луком.
Шаг 9 из 12:
Колбасу нарезать. Сыр натереть.
Шаг 10 из 12:
Нарезать яйца и зелень. Курицу обжарить. Соединить курицу, грибы, яйца, зелень, колбасу и сыр. Перемешать, посолить, поперчить.
Шаг 11 из 12:
Тесто поделить на 3 части. Раскатать в овальную лепешку, выложить начинку, защипнуть тесто сверху и по бокам. Соединить в кольцо и выложить в форму. Дать подойти минут 30-40 и выпекать в разогретой духовке при температуре 210 градусов минут 30. Можно сделать не только хлеб кольцом. Можно в виде батона. А можно и в виде маленьких хлебушков с начинкой.
Шаг 12 из 12:
Готовый хлеб с начинкой остудить.
Приятного аппетита!