
Куриные бедра в аэрогриле - еще один несложный рецепт приготовления курицы. Для приготовления этого блюда не понадобится большого количества специй, чтобы сохранить натуральный вкус нежного куриного мяса. Одновременно с куриными бедрами я приготовила в аэрогриле овощи для гарнира. Получилось вкусно, сочно и ароматно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешать сметану, горчицу, специи и соль.
Куриные бедра вымыть, обсушить, натереть полученной смесью со всех сторон и оставить на 30 минут или более.
Кабачок и баклажан нарезать кружочками, посолить, оставить на 15 минут. Затем промокнуть салфеткой от лишней влаги.
На нижней решетку аэрогриля разложить овощи. Установить верхнюю решетку и выложить на нее куриные бедра.
Готовить 20 минут при температуре 200 градусов, затем куриные бедра повернуть другой стороной и готовить еще 15 минут при той же температуре.
Подавать вкусные и ароматные куриные бедра, приготовленные в аэрогриле, в горячем виде вместе с запеченными овощами.
Интересная штука - аэрогриль.
Ответ на Интересная штука - аэрогриль. от Птичка- невеличка
Катя, я бы сказала, что он
Ответ на Катя, я бы сказала, что он от Наталья Имшенецкая
Понятно. Здорово! А курочка
Ответ на Понятно. Здорово! А курочка от Птичка- невеличка
Спасибо, Кать!