Куриные бедра в аэрогриле - еще один несложный рецепт приготовления курицы. Для приготовления этого блюда не понадобится большого количества специй, чтобы сохранить натуральный вкус нежного куриного мяса. Одновременно с куриными бедрами я приготовила в аэрогриле овощи для гарнира. Получилось вкусно, сочно и ароматно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Смешать сметану, горчицу, специи и соль.
Шаг 2 из 6:
Куриные бедра вымыть, обсушить, натереть полученной смесью со всех сторон и оставить на 30 минут или более.
Шаг 3 из 6:
Кабачок и баклажан нарезать кружочками, посолить, оставить на 15 минут. Затем промокнуть салфеткой от лишней влаги.
Шаг 4 из 6:
На нижней решетку аэрогриля разложить овощи. Установить верхнюю решетку и выложить на нее куриные бедра.
Шаг 5 из 6:
Готовить 20 минут при температуре 200 градусов, затем куриные бедра повернуть другой стороной и готовить еще 15 минут при той же температуре.
Шаг 6 из 6:
Подавать вкусные и ароматные куриные бедра, приготовленные в аэрогриле, в горячем виде вместе с запеченными овощами.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!