
Никогда бы не подумала, что с халвой получится такая вкусная выпечка. Шоколадный манник сам по себе - просто объедение, а с халвой можно просто откусить себе пальцы. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Манку перемешать со сметаной и оставить на 30 минут набухать.
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином в течение 5 минут.
Добавить набухшую манку и масло, взбить.
Просеять в тесто муку, какао-порошок, корицу и разрыхлитель. Взбить. Получится тесто по густоте, как сметана.
Тесто вылить в смазанную форму диаметром 20 см, сверху выложить халву.
Поставить шоколадный манник с халвой в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Готовый манник остудить, извлечь из формы и нарезать на кусочки. Очень вкусно и с чаем, и с кофе, и с молоком. Обязательно попробуйте этот рецепт приготовления шоколадного манника с халвой, и удивите близких наивкуснейшей выпечкой!
Наташенька, спасибо за
Наталья,большое спасибо за
Ответ на Наталья,большое спасибо за от Татьяна Черникова
На здоровье, Татьяна!
Это же почти орехи. Только
Манник Очень Вкусный
Ответ на Манник Очень Вкусный от Вера Смолина
На здоровье, Вера!!!
Большое спасибо за хороший
Ответ на Большое спасибо за хороший от Elena Sorokina
Пожалуйста!