В сезон молодого картофеля хочу предложить вам такой вот вариант подачи молодого картофеля с грибами. Грибы можете использовать совершенно любые, конечно же, самыми ароматными будут лесные. Но за неимением таких, можно использовать шампиньоны, как это сделала я. Блюдо получается вкусным и сытным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Молодой картофель очистить и отварить до полуготовности в соленой воде.
Шаг 2 из 6:
Обжарить картофель на сливочном масле со всех сторон до готовности.
Шаг 3 из 6:
Отдельно обжарить мелко рубленный лук и грибы, в самом конце посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4 из 6:
Грибы и лук смешать с мелко рубленным укропом и выдавленным чесноком.
Шаг 5 из 6:
Добавить грибы к обжаренному молодому картофелю и перемешать.
Шаг 6 из 6:
Подать с солеными огурчиками или овощными салатами. Молодой картофель с грибами готовится очень просто, а получается прекрасное блюдо для повседневного стола.
Приятного аппетита!