Салат "Рандеву"

Салат "Рандеву"

Предлагаю вам очень вкусный салат из свежих овощей с добавлением брынзы и кукурузы. Это блюдо прекрасно подойдёт для завтрака или ужина, а также разнообразит праздничный стол. К тому же этот салат очень яркий и радует своим внешним видом. Очень рекомендую!

Ингредиенты

Для приготовления салата "Рандеву" нам понадобится:
помидоры - 300 г;
огурцы - 300 г;
лук фиолетовый - 1 шт.;
брынза - 200 г;
кукуруза консервированная - 1 банка;
укроп - 0,5 пучка;
подсолнечное масло - 50 мл;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Нарезать огурцы четвертинками.

Нарезать огурцы четвертинками.Тонкими ломтиками нарезать помидоры.

Тонкими ломтиками нарезать помидоры.

Лук разрезать пополам и нашинковать тонко полукольцами.

Лук разрезать пополам и нашинковать тонко полукольцами.

Брынзу нарезать небольшими кубиками.

Брынзу нарезать небольшими кубиками.

В большой миске соединить лук, помидоры, огурцы с брынзой, добавить консервированную кукурузу и измельчённый укроп. Салат посолить и поперчить, заправить подсолнечным маслом.

В большой миске соединить овощи с брынзой, добавить консервированную кукурузу и измельчённый укроп. Салат посолить и поперчить, заправить подсолнечным маслом.

Подавать яркий и вкусный салат "Рандеву", выложив в красивый салатник.

Подавать яркий и вкусный салат "Рандеву", выложив в красивый салатник.
Приятного аппетита!

Комментарии