Рецепт салата из свиного языка

4.6
5 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Рецепт салата из свиного языка
Фото пользователя
Автор рецепта

Салат из свиного языка, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, легким, ароматным и вкусным. Приготовила этот салат для семейного праздника и была удивлена, он самым первым был оценен гостями и разлетелся за считанные минуты. Гости остались довольны, да и мне был приятен такой результат. Хочу поделиться и с вами данным рецептом.

Ингредиенты

Для приготовления салата нам понадобится:
200 г отварного свиного языка;
4 крупных редиса;
3 картофеля;
сметана;
укроп;
чеснок;
соль.
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
22%
4.6 г
Жиры
19%
3.8 г
Углеводы
59%
12.3 г
Нутриенты и калорийность показаны:

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Отварной язык нарезать соломкой. Язык я отвариваю по этому рецепту.

Отварной язык нарезать соломкой. Язык я отвариваю по этому рецепту. http://rutxt.ru/node/5975

Шаг 2 из 4:

Редиску нарезать также брусочками и добавить к свиному языку.

Редиску нарезать также брусочками и добавить к свиному языку.

Шаг 3 из 4:

Картофель отварить в мундире и очистить от кожуры. Нарезать соломкой и добавить в салат к свиному языку и редису.

Картофель отварить в мундире и очистить от кожуры. Нарезать соломкой и добавить в салат к свиному языку и редису.

Шаг 4 из 4:

Для соуса сметану смешать с выдавленным чесноком, солью и мелко рубленным укропом. Заправить полученным соусом, перемешать и подать к столу нежный, лёгкий и очень вкусный салат из отварного свиного языка.

Для соуса сметану смешать с выдавленным чесноком, солью и мелко рубленным укропом. Заправить полученным соусом, перемешать и подать к столу нежный, лёгкий и очень вкусный салат из отварного свиного языка.

Приятного аппетита!

12.01.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!