Салат из огурцов, яиц и сметаны - легкий и вкусный. Прекрасно подойдет к блюдам, приготовленным на мангале, и просто с картошечкой. Если убрать из данного салата яйца, то получится греческий огуречный соус под названием "Цицаки". Летом в жаркие деньки такой салатик из огурцов и яиц не только освежит, но и обогатит ваш организм витаминами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Огурцы очистить от кожуры, порезать кубиками, посолить и оставить на 10 минут, чтобы огурцы пустили сок.
Шаг 2 из 4:
Яйца отварить и нарезать кубиками.
Шаг 3 из 4:
Для соуса смешать сметану, добавить выдавленный чеснок, оливковое масло, лимонный сок и мелко рубленную зелень. К соусу добавить яйца и перемешать.
Шаг 4 из 4:
Затем добавить огурцы вместе с образовавшимся соком. Перемешать и подать к столу вкусный салат с огурцами и яйцами.
Приятного аппетита!