На главную | | |

Куриная печень в сливочном соусе

5 1
Куриная печень в сливочном соусе

Куриная печень в сливочном соусе

bonita

Я очень люблю печень в любом виде. Перепробовала уже множество рецептов с этим субпродуктом. Остановиться не могу, эксперименты продолжаются. И на этот раз приготовила куриную печень в сливочном соусе. Итог нам очень понравился, соус получился в меру сладким и соленым.

Ингредиенты

Для приготовления куриной печени в сливочном соусе нам понадобится:
500 г куриной печени;
150 г сливок;
60 г соевого соуса;
50 г меда;
50 г сливочного масла;
2 луковицы;
4 зубчика чеснока;
растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Лук обжарить на растительном масле. Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему печень и сливочное масло. Обжарить печень 1-2 минуты и добавить рубленный чеснок.

Лук обжарить на растительном масле. Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему печень и сливочное масло. Обжарить печень 1-2 минуты и добавить рубленный чеснок.
Жарить пару секунд, добавить мед, сливки и соевый соус.

Жарим пару секунд, добавляем мед, сливки и соевый соус.Довести до кипения и дать покипеть 1 минуту.

Довести до кипения и дать покипеть 1 минуту.

Наша куриная печень в сливочном соусе готова, подаем ее в корзинке из картофельного пюре.

Наша куриная печень в сливочном соусе готова, подаем ее в корзинке из картофельного пюре.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Мясо, птица":

Смотрите еще в разделе "Куриная печень на сковороде":

Смотрите еще в разделе "Куриная печень в сливках":

Наверх