Бесподобно вкусная и ароматная картошка получается по этому рецепту. В данном варианте картофель отваривается отдельно, а затем добавляется к специям. Такой картофель станет отличным гарниром к мясу или курице и особенно понравится тем, кто любит сочетать различные специи.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Картофель очистить и сварить целиком, немного остудить и затем нарезать крупными кусочками.
Шаг 2 из 6:
В сковороду влить подсолнечное масло, разогреть и добавить специи: горчицу, кориандр, куркуму и чёрный перец.
Шаг 3 из 6:
Специи прогреть, затем добавить сливочное масло и натёртый свежий имбирь.
Шаг 4 из 6:
Нарезать кубиками помидор. Помидоры добавлять по вкусу. У меня был крупный, поэтому я добавила один. Помидоры немного обжарить.
Шаг 5 из 6:
Добавить в сковороду к специям и помидорам готовый картофель и мелко нарезанную петрушку. Посолить и хорошо перемешать. Подержать на огне 5-7 минут.
Шаг 6 из 6:
Картошечка в специях получается очень ароматной и вкусной!
Приятного аппетита!