Предлагаю приготовить сытные, очень вкусные, аппетитные гренки из батона, покрытые смесью яйца, сметаны и сыра. Делаются такие греночки просто и быстро, они станут замечательным завтраком или перекусом. Подавать их к столу нужно горячими. Батон можно взять не только свежий, но и слегка подсохший. Приготовьте такие гренки и убедитесь в том, насколько они хороши на вкус!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки.
Соединить сыр, яйца и сметану в миске, хорошо перемешать сырную смесь.
Обмакнуть кусочки хлеба в сырную смесь с двух сторон.
Сковороду разогреть с добавлением растительного масла, выложить кусочки хлеба, покрытые сырной смесью.
Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета.
Гренки, покрытые смесью из яиц, сметаны и натёртого сыра, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. Горячие греночки подать к столу к чаю или кофе.
Приятного аппетита!