Предлагаю приготовить сытные, очень вкусные, аппетитные гренки из батона, покрытые смесью яйца, сметаны и сыра. Делаются такие греночки просто и быстро, они станут замечательным завтраком или перекусом. Подавать их к столу нужно горячими. Батон можно взять не только свежий, но и слегка подсохший. Приготовьте такие гренки и убедитесь в том, насколько они хороши на вкус!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки.
Шаг 2 из 6:
Соединить сыр, яйца и сметану в миске, хорошо перемешать сырную смесь.
Шаг 3 из 6:
Обмакнуть кусочки хлеба в сырную смесь с двух сторон.
Шаг 4 из 6:
Сковороду разогреть с добавлением растительного масла, выложить кусочки хлеба, покрытые сырной смесью.
Шаг 5 из 6:
Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6 из 6:
Гренки, покрытые смесью из яиц, сметаны и натёртого сыра, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. Горячие греночки подать к столу к чаю или кофе.
Приятного аппетита!