Предлагаю сделать рулет из рыбы, который станет отличной закуской как на ужин, так и в праздничный день. А добавив любой гарнир, получаем полноценное блюдо.
Режем лук и грибы. Обжариваем грибы с луком.
Яйца варим и мелко режем. Измельчаем зелень и добавляем все к грибам. Солим, перчим, перемешиваем.
Выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем рыбный рулет с грибами зубочисткой.
Обваливаем каждый рыбный рулет в муке, затем во взбитом с небольшим количеством воды яйце, затем в сухарях.
Обжариваем в большом количестве масла.
Немного остужаем и подаем к столу аппетитные и вкусные рыбные рулеты с грибами.
Продолжая тему фритюра, делаем картофель фри и используем его в качестве гарнира.
Юлия, вчера приготовила
Юлия, вчера приготовила рулеты по Вашему рецепту, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Екатерина, на здоровье! Я
Екатерина, на здоровье! Я очень рада, что вам понравилось!

