Предлагаю сделать рулет из рыбы, который станет отличной закуской как на ужин, так и в праздничный день. А добавив любой гарнир, получаем полноценное блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Режем лук и грибы. Обжариваем грибы с луком.
Шаг 2 из 8:
Яйца варим и мелко режем. Измельчаем зелень и добавляем все к грибам. Солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 3 из 8:
Рыбу немного отбиваем.
Шаг 4 из 8:
Выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем рыбный рулет с грибами зубочисткой.
Шаг 5 из 8:
Обваливаем каждый рыбный рулет в муке, затем во взбитом с небольшим количеством воды яйце, затем в сухарях.
Шаг 6 из 8:
Обжариваем в большом количестве масла.
Шаг 7 из 8:
Немного остужаем и подаем к столу аппетитные и вкусные рыбные рулеты с грибами.
Шаг 8 из 8:
Продолжая тему фритюра, делаем картофель фри и используем его в качестве гарнира.
Приятного аппетита!