
Предлагаю к обеду или ужину приготовить сытное, достаточно сочное и вкусное блюдо - спагетти с мясным фаршем в сливочном соусе. Моей семье очень нравится это блюдо, поэтому неизменно съедается оно очень быстро. А на его приготовление уходит совсем немного времени. Это блюдо самодостаточно, поэтому его можно подавать к столу в качестве основного. Всем советую приготовить спагетти с фаршем в соусе из сливок и плавленного сыра по этому рецепту!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Мясной фарш можно взять любой, я использовала куриный фарш.
В сковороду влить растительное масло, затем добавить очищенный и мелко нарезанный лук. Обжарить лук в течение 5 минут на среднем огне, иногда перемешивая.
В сковороду с луком выложить мясной фарш.
Обжарить фарш до готовности (в течение минут 15), периодически перемешивая и разбивая комочки. Затем добавить соль и специи, перемешать.
Пока жарится фарш, довести в кастрюле воду до кипения, затем подсолить, выложить спагетти, перемешать. С момента закипания воды варить спагетти на небольшом огне до готовности (в течение времени, указанного на упаковке спагетти, которые вы варите). Мои спагетти варились 7 минут.
После того как фарш обжарится в течение 15 минут, влить в сковороду сливки, добавить плавленный сыр. У меня был пастообразный плавленный сыр, если у вас будет твёрдый сыр, тогда предварительно натрите его на крупной тёрке. На медленном огне потомить фарш со сливками и сыром 5 минут, перемешивая (сыр должен полностью расплавиться).
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и сразу же переложить в сковороду с фаршем в сливочном соусе, перемешать.
Разложить спагетти с фаршем в сливочном соусе по тарелкам и подать вкусное, достаточно сочное и сытное блюдо в горячем виде к столу.
Приятного аппетита!