Очень люблю всевозможные корейские салаты и закуски, предлагаю и Вам замечательный рецепт кабачков по-корейски. Вкуснейшие, пряные и ароматные кабачки с овощами понравятся Вам однозначно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кабачок порезать тонкими длинными кусочками.
Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови и репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами.
Перец болгарский сладкий нарезать тонкой соломкой и также добавить к остальным овощам.
Посолить, поперчить, добавить кориандр, сахар, влить соевый соус, уксус и растительное масло.
Также добавить измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Все хорошо перемешать и поместить в холодильник на 2 часа. Выложить вкуснейшие кабачки по-корейски на тарелку горкой, посыпать сверху кунжутом и украсить зеленью.