Рецепт кабачков по-корейски

Рецепт кабачков по-корейски
4.6
14 оценок
0
комментариев

Очень люблю всевозможные корейские салаты и закуски, предлагаю и Вам замечательный рецепт кабачков по-корейски. Вкуснейшие, пряные и ароматные кабачки с овощами понравятся Вам однозначно!

Ингредиенты

Для приготовления кабачков по-корейски понадобится:
кабачок молодой (средний) - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
перец сладкий болгарский - 0,5 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
соевый соус - 1 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 1 ст. л.;
уксус 9% - 2 ч. л.;
соль, черный молотый и красный молотый перец - по вкусу;
кориандр молотый - 0,5 ч. л.;
сахар - 1-2 ч. л.;
петрушка - 0,5 пучка;
кунжут - 1 ч. л.

Процесс приготовления

Шаг 1

Кабачок порезать тонкими длинными кусочками.

Кабачок порезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови и репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами.

Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови и репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами.

Шаг 3

Перец болгарский сладкий нарезать тонкой соломкой и также добавить к остальным овощам.

Перец болгарский сладкий нарезать тонкой соломкой и также добавить к остальным овощам.

Шаг 4

Посолить, поперчить, добавить кориандр, сахар, влить соевый соус, уксус и растительное масло.

Посолить, поперчить, добавить кориандр, сахар, влить соевый соус, уксус и растительное масло.

Шаг 5

Также добавить измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Также добавить измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 6

Все хорошо перемешать и поместить в холодильник на 2 часа. Выложить вкуснейшие кабачки по-корейски на тарелку горкой, посыпать сверху кунжутом и украсить зеленью.

Все хорошо перемешать и поместить в холодильник на 2 часа. Выложить вкуснейшие кабачки по-корейски на тарелку горкой, посыпать сверху кунжутом и украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии