Предлагаю рецепт очень вкусной, аппетитной закуски быстрого приготовления из кабачков с болгарским перцем и морковью по-корейски. Кабачки с морковью и перцем получаются хрустящими, в меру острыми. Такую вкусную закуску можно сделать, переложить в банку и хранить в холодильнике в течение 5-7 дней. Рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить овощи и специи.
Шаг 2 из 8:
Очищенную морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Шаг 3 из 8:
Натёртую морковку выложить в глубокую миску, добавить соль и приправу для морковки по-корейски, перемешать.
Шаг 4 из 8:
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Добавить перец к моркови и перемешать.
Шаг 5 из 8:
Кабачки вымыть и нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки. Добавить кабачки к овощам.
Шаг 6 из 8:
Всыпать паприку, влить масло, соевый соус и уксус.
Шаг 7 из 8:
Тщательно перемешать овощи, сделать гнёт (поставить поверх овощей тарелку с грузом) и отправить миску с овощами в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 8 из 8:
Вот так достаточно быстро и просто можно приготовить вкусную, хрустящую закуску из кабачков с болгарским перцем и морковью по-корейски. Её можно хранить в холодильнике несколько дней в стеклянной банке с крышкой или в герметичной пластиковой форме.
Приятного аппетита!