Бесподобно вкусные оладьи из кабачков с добавлением обжаренных шампиньонов. Эти оладьи в моей семье стали фаворитами. Смело рекомендую их приготовить на завтрак или в качестве перекуса.
На средней тёрке натереть кабачки.
Шампиньоны натереть на тёрке, нарезать мелко лук. Обжарить их на растительном масле, остудить и добавить к кабачковой массе. Туда же добавить нарезанную мелко петрушку, соль, перец.
Вбить яйца и хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и ещё раз перемешать. Консистенция теста для оладий должна быть, как густая сметана.
Разогреть сковороду и столовой ложкой выкладывать кабачковые оладьи. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Оладьи из кабачков и шампиньонов выложить стопочкой на тарелку. Подавать со сметаной.
Как интересно с шампиньонами!
Как интересно с шампиньонами!