Хочу предложить Вам очень вкусные, нежные кабачковые оладьи с моцареллой. А если добавить в тесто ещё и креветки, то получится настоящее лакомство, устоять перед которым не смогут даже гурманы.
Ингредиенты
Для приготовления кабачковых оладьев с моцареллой нам понадобится:
1 кабачок;
100 г очищенных креветок;
100 г моцареллы;
несколько веточек петрушки, укропа;
соль, перец - по вкусу;
1 зубчик чеснока (по желанию);
1 яйцо;
1-2 ст. л. муки;
оливковое масло для жарки.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Кабачок натереть на терке, посолить, поперчить и дать постоять 5 минут. Затем отжать от выделившегося сока.
Шаг 2 из 3:
Сыр, креветки и зелень нарезать, чеснок выдавить через пресс, смешать с кабачком.
Шаг 3 из 3:
Затем добавить яйцо, муку и хорошо перемешать. В сковороде разогреть масло, выкладывать кабачковую массу ложкой на сковородку и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачковые оладьи с моцареллой выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!