
Салат с куриной печенью, помидорами и капустой - это настоящее объедение. Вы легко в этом убедитесь, если попробуете приготовить его по этому рецепту. Салат достаточно легкий, но в тоже время сытный. Я сделала для него горчичную заправку, но вы можете заправить салат обычным маслом или майонезом по вкусу. И так, и так будет очень вкусно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту тонко порезать, помять.
Чтобы сварить куриную печень, ее нужно почистить, опустить в кипящую воду и варить на среднем огне примерно 10 минут. Печень готова, если при прокалывании ножом сочится прозрачный сок. Охлажденную печень порезать кубиками или соломкой.
Помидоры порезать произвольно, чеснок измельчить.
Сложить все в миску, посолить. Слегка перемешать.
Для заправки перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить, взбить вилочкой.
Салат выложить на блюдо, полить заправкой, перемешать. Украсить зеленью. Вкусный салат с куриной печенью, помидорами и капустой готов.
Приятного Вам аппетита!
Свежо и необычно. Спасибо за
Ответ на Свежо и необычно. Спасибо за от Лара Патояло
На здоровье!