Салат с куриной печенью, помидорами и капустой - это настоящее объедение. Вы легко в этом убедитесь, если попробуете приготовить его по этому рецепту. Салат достаточно легкий, но в тоже время сытный. Я сделала для него горчичную заправку, но вы можете заправить салат обычным маслом или майонезом по вкусу. И так, и так будет очень вкусно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Капусту тонко порезать, помять.
Шаг 2 из 7:
Чтобы сварить куриную печень, ее нужно почистить, опустить в кипящую воду и варить на среднем огне примерно 10 минут. Печень готова, если при прокалывании ножом сочится прозрачный сок. Охлажденную печень порезать кубиками или соломкой.
Шаг 3 из 7:
Сельдерей нарезать соломкой.
Шаг 4 из 7:
Помидоры порезать произвольно, чеснок измельчить.
Шаг 5 из 7:
Сложить все в миску, посолить. Слегка перемешать.
Шаг 6 из 7:
Для заправки перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить, взбить вилочкой.
Шаг 7 из 7:
Салат выложить на блюдо, полить заправкой, перемешать. Украсить зеленью. Вкусный салат с куриной печенью, помидорами и капустой готов.
Приятного Вам аппетита!