Не смотря на абсолютный минимум продуктов, салат из курицы и лука получается необыкновенно вкусным. Таким салатиком можно смело угощать гостей или быстро приготовить на ужин. Попробуйте, очень просто и вкусно!
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, залить холодной водой, влить уксус, добавить порезанную кусочками свеклу. Оставить для маринования на 3-4 часа. Лук за это время промаринуется и приобретет красивый розовый цвет.
Пока маринуется лук, отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить. Порезать небольшими кусочками и выложить половину курицы на тарелку первым слоем. Немного поперчить и смазать майонезом.
Далее выложить отжатый от маринада лук (половину), также смазать майонезом (лучше нанести сеточку).
Слои снова повторить. Украсить этот необыкновенно вкусный салат из курицы и лука измельченным зеленым луком. Поместить в холодильник на 30 минут и можно подавать к столу. Очень вкусно!