Гуляш - это порезанное мясо, обжаренное с морковкой и луком, в подливе. Сегодня предлагаю наивкуснейшее блюдо - гуляш из свинины. Гарнир можно приготовить любой по вашему вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Свинину режем на небольшие кусочки и солим.
Шаг 2 из 5:
Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем. На сковороду в разогретое растительное масло кладём порезанные кусочки свинины. Мясо вначале обильно пустит сок, его нужно выпарить. Обжариваем немного кусочки свинины, затем добавляем лук и морковь. Готовим на среднем огне минут 10, не забывая периодически помешивать.
Шаг 3 из 5:
Свинину и овощи посыпаем мукой, перчим и перемешиваем.
Шаг 4 из 5:
Добавляем в сковороду томатный сок, 2 стакана воды, перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне 1-1,5 часа.
Шаг 5 из 5:
Гуляш из свинины получается вкусным и мягким.
Приятного аппетита!