Гуляш

5.0
13 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Гуляш

Гуляш - это порезанное мясо, обжаренное с морковкой и луком, в подливе. Сегодня предлагаю наивкуснейшее блюдо - гуляш из свинины. Гарнир можно приготовить любой по вашему вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления вкусного гуляша понадобится:
500 г свинины;
1 луковица;
1 морковь;
1 стакан томатного сока;
50 г муки;
соль, перец;
растительное масло.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Свинину режем на небольшие кусочки и солим.

Свинину режем на небольшие кусочки и солим.

Шаг 2 из 5:

Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем. На сковороду в разогретое растительное масло кладём порезанные кусочки свинины. Мясо вначале обильно пустит сок, его нужно выпарить. Обжариваем немного кусочки свинины, затем добавляем лук и морковь. Готовим на среднем огне минут 10, не забывая периодически помешивать.

Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем. На сковороду в разогретое растительное масло кладём порезанные кусочки свинины. Мясо вначале обильно пустит сок, его нужно выпарить. Обжариваем немного кусочки свинины, затем добавляем лук и морковь. Готовим на среднем огне минут 10, не забывая периодически помешивать.

Шаг 3 из 5:

Свинину и овощи посыпаем мукой, перчим и перемешиваем.

Свинину и овощи посыпаем мукой, перчим и перемешиваем.

Шаг 4 из 5:

Добавляем в сковороду томатный сок, 2 стакана воды, перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне 1-1,5 часа.

Добавляем в сковороду томатный сок, 2 стакана воды, перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне 1-1,5 часа.

Шаг 5 из 5:

Гуляш из свинины получается вкусным и мягким.

Гуляш из свинины получается вкусным и мягким.

Приятного аппетита!

Автор - 28.04.2014 / 23.10.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Гуляш из свинины"

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо"