Творожные кнедлики, да ещё с добавлением клубники, могут стать и чудесным завтраком, и прекрасным полдником. Блюдо получается нежным, вкусным, да ещё и полезным! Обязательно попробуйте! Если нет клубники, можно обойтись и без неё или попробовать заменить на другие ягоды или фрукты.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Творог, манную крупу, яйцо и ванильный сахар перемешиваем до однородной массы и ставим на 2 часа в холодильник.
Шаг 2 из 4:
По истечении времени берём понемногу творожной массы, разминаем в лепёшку, в середину кладём клубничку и защипываем края. Получается круглый творожный кнедлик с ягодкой внутри.
Шаг 3 из 4:
Воду доводим до кипения, опускаем наши кнедлики, после всплытия уменьшаем огонь и варим 5-7 минут.
Шаг 4 из 4:
При подаче нежные, вкусные творожные кнедлики с клубникой посыпаем сахарной пудрой (или сахаром).
Приятного аппетита!