Предлагаю Вам рецепт приготовления пшеничной каши в мультиварке. Каша получается необыкновенно вкусной и нежной. Уверяю, что она намного вкуснее, приготовленной на плите! Подать такую кашку можно с мясом, рыбой, сарделькой или сосиской, можно полить вкусной мясной подливкой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Пшеничную крупу хорошо промыть, воду слить и высыпать крупу в чашу мультиварки.
Влить холодную воду, посолить по вкусу и перемешать. Выставить режим мультиварки "Молочная каша" на 55 минут (именно на этом режиме пшеничная каша получается, как из печи, кипит очень медленно, не разбрызгивается).
Добавить в готовую кашу сливочное масло.
Перемешать хорошо, оставить кашу под закрытой крышкой еще на 15-20 минут.
Вот и все, замечательную, очень вкусную пшеничную кашу, приготовленную в мультиварке, в горячем виде можно подавать к столу.