На главную | | |

Рецепт пшеничной каши в мультиварке

4.5 2
Рецепт пшеничной каши в мультиварке

Рецепт пшеничной каши в мультиварке

Елена Калинина

Предлагаю Вам рецепт приготовления пшеничной каши в мультиварке. Каша получается необыкновенно вкусной и нежной. Уверяю, что она намного вкуснее, приготовленной на плите! Подать такую кашку можно с мясом, рыбой, сарделькой или сосиской, можно полить вкусной мясной подливкой.

Ингредиенты

Для приготовления пшеничной каши в мультиварке понадобится:
крупа пшеничная ("Арновка") - 2 мультистакана;
вода - 8 мультистаканов;
соль - по вкусу;
масло сливочное - 30-40 г.

Этапы приготовления

Пшеничную крупу хорошо промыть, воду слить и высыпать крупу в чашу мультиварки.

Пшеничную крупу хорошо промыть, воду слить и высыпать крупу в чашу мультиварки.

Влить холодную воду, посолить по вкусу и перемешать. Выставить режим мультиварки "Молочная каша" на 55 минут (именно на этом режиме пшеничная каша получается, как из печи, кипит очень медленно, не разбрызгивается).

Влить холодную воду, посолить по вкусу и перемешать. Выставить режим мультиварки "Молочная каша" на 55 минут (именно на этом режиме пшеничная каша получается, как из печи, кипит очень медленно, не разбрызгивается).
Добавить в готовую кашу сливочное масло.

Добавить в готовую кашу сливочное масло.

Перемешать хорошо, оставить кашу под закрытой крышкой еще на 15-20 минут.

Перемешать хорошо, оставить кашу под закрытой крышкой еще на 15-20 минут.

Вот и все, замечательную, очень вкусную пшеничную кашу, приготовленную в мультиварке, в горячем виде можно подавать к столу.

Вот и все, замечательную, очень вкусную пшеничную кашу, приготовленную в мультиварке, в горячем виде можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!

4.5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Каши в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Каши":

Смотрите еще в разделе "Блюда из круп":

Наверх