Предлагаю рецепт приготовления пшеничной каши на воде в мультиварке. Каша получается необыкновенно вкусной и нежной. Уверяю, что она намного вкуснее, приготовленной на плите! Подать такую кашку можно в качестве гарнира к мясу, рыбе, сарделькам или сосискам, можно полить вкусной мясной подливкой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Пшеничную крупу хорошо промыть, воду слить и высыпать крупу в чашу мультиварки.
Шаг 2 из 5:
Влить холодную воду, посолить по вкусу и перемешать. Выставить режим мультиварки "Молочная каша" на 55 минут (именно на этом режиме пшеничная каша получается, как из печи, кипит очень медленно, не разбрызгивается). Крышку мультиварки закрыть.
Шаг 3 из 5:
Добавить в готовую кашу сливочное масло.
Шаг 4 из 5:
Перемешать хорошо, оставить кашу под закрытой крышкой ещё на 15-20 минут.
Шаг 5 из 5:
Вот и всё, очень вкусную пшеничную кашу, приготовленную на воде в мультиварке, в горячем виде можно подавать к столу. Я подала её в качестве гарнира к сосискам.
Приятного аппетита!