Хочу рассказать о том, как сварить пшеничную кашу на воде в мультиварке. Готовится блюдо очень просто и быстро - вам не нужно будет следить за варкой, ничего не сбежит и не подгорит. Каша получается очень вкусной, ароматной и нежной, в дополнение к ней можно подать мясо, рыбу, тушеные или свежие овощи.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Пшеничную крупу следует хорошо промыть несколько раз.
Шаг 2 из 5:
Высыпать крупу в чашу мультиварки, залить очень горячей водой.
Шаг 3 из 5:
Добавить соль и поместить чашу в мультиварку. Крышку мультиварки закрыть и выставить программу "Молочная каша" на 45 минут. Через 30 минут добавить сливочное масло, пшеничную кашу перемешать и готовить далее до сигнала.
Шаг 4 из 5:
После сигнала оставить кашу под закрытой крышкой еще минут на 15.
Шаг 5 из 5:
Вот так просто можно сварить в мультиварке очень вкусную, рассыпчатую, ароматную пшеничную кашу.
Приятного аппетита!