
Салат, приготовленный из молодой капусты с добавлением кукурузы, мяса курицы и яблока, обладает приятным, мягким вкусом. Благодаря капусте он получается хрустящим, кукуруза делает его ярким, а куриное филе - более сытным. Это аппетитное, вкусное блюдо вносит приятное разнообразие в меню и в будни, и в праздники!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты. Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде в течение 25 минут с момента закипания бульона, затем мясо полностью остудить. Яблоко, укроп и капусту промыть водой.
Шаг 2 из 7:
Куриное филе разобрать на волокна и сложить в салатницу.
Шаг 3 из 7:
Молодую капусту тонко нарезать.
Шаг 4 из 7:
Яблоко очистить от кожуры, нарезать небольшими брусочками, выложить в салатник.
Шаг 5 из 7:
Поверх яблока сразу выложить капусту.
Шаг 6 из 7:
Кукурузу откинуть на сито, дать стечь жидкости, в которой она находилась в банке. А затем кукурузу и мелко нарезанный укроп тоже добавить в салат из молодой капусты, яблока и курицы.
Шаг 7 из 7:
Заправить майонезом, перемешать, если нужно, подсолить. Сочный, вкусный, аппетитный, приятно похрустывающий салат, приготовленный из молодой капусты с добавлением кукурузы, курицы и яблока, сразу подать к столу.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!