Предлагаю приготовить аппетитный, ароматный салат с творогом и редиской. Он содержит множество витаминов, получается очень вкусным и прекрасно подойдёт к обеду или ужину, даже если вы соблюдаете диету. В период изобилия овощей и зелени этот салат частый гость на нашем столе, поэтому и вам советую его попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Зелёный лук и укроп (или петрушку) промыть водой, нарезать. Творог выложить в миску, размять вилкой, добавить нарезанные зелёный лук и укроп (или петрушку).
Шаг 2 из 3:
Редис вымыть, обрезая кончики с двух сторон, затем нарезать на достаточно тонкие полукружочки. В салат из творога и зелени добавить редиску, сметану, посолить по вкусу.
Шаг 3 из 3:
Перемешать и подавать к столу вкусный, полезный салат с творогом и редиской. При подаче я украсила его тонкими кружочками огурца.
Приятного аппетита!