Предлагаю попробовать вкусный, свежий весенний салат, приготовленный из яиц и редиса со сметаной. Этот салатик станет прекрасным дополнением к различным блюдам. Готовится совершенно просто, из доступных продуктов. Отличный салат для обеда или ужина!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Редис вымыть, отрезать "кончики" с двух сторон. Заранее отварить яйца в течение 10 минут после закипания воды, затем полностью остудить их и очистить от скорлупы. Редис нарезать на тонкие кружочки (или полукружочки), переложить в миску.
Шаг 2 из 6:
Зелень промыть, стряхнуть лишнюю воду. Нарезать мелко зелень и выложить к редису.
Шаг 3 из 6:
Свежий огурец, если будете его добавлять в салат, нужно вымыть, нарезать на небольшие брусочки и добавить в салат из редиса и зелени.
Шаг 4 из 6:
Затем сюда же добавить яйца, нарезанные на небольшие кусочки, перемешать.
Шаг 5 из 6:
Добавить сметану и горчицу, посолить по вкусу, снова хорошо салат перемешать.
Шаг 6 из 6:
Выложить свежий и очень вкусный салат, приготовленный из яиц и редиса со сметаной, в салатник и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!