Я очень люблю овощные салаты, ведь они получаются и вкусными, и очень полезными. Предлагаю приготовить отличный овощной салат с творогом. С составом овощей вы можно экспериментировать, исходя из своих вкусовых предпочтений. Заправка из творога отлично сочетается с овощами. Если вы ещё не пробовали такой полезный и сочный салатик, обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Огурцы и редиску вымыть, отрезать кончики у этих овощей с двух сторон. Удалить плодоножку с семенами из болгарского перца. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, выложить в миску. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками (или нарезать), выложить в миску с морковкой.
Шаг 2 из 7:
Добавить огурчики, нарезанные на тонкие кружочки.
Шаг 3 из 7:
Сюда же выложить болгарский перец, нарезанный на достаточно тонкие полоски.
Шаг 4 из 7:
Добавить тонко нарезанный редис.
Шаг 5 из 7:
Творог размять вилкой, добавить в него сметану, соль, перемешать творожную смесь.
Шаг 6 из 7:
Получившуюся творожную смесь добавить в салат из овощей, перемешать, поперчить, ещё раз перемешать.
Шаг 7 из 7:
Вкусный и полезный овощной салат с творогом сразу подавать к столу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!