Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-технике, получается намного нежнее, чем просто тушеное.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут.
Мясо порезать средними кусочками.
Свинину добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями. Готовить на том же режиме еще 10 минут.
Далее добавить томатную пасту.
Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.
Влить горячую воду, добавить сахар, соль по вкусу, посыпать хмели-сунели и выставить режим "Тушение" на 45 минут.
За 10 минут до окончания готовки добавить к мясу лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить вкуснейшую подливу из свинины, приготовленную в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 10-15 минут. Подавать с кашей или картофельным пюре в горячем виде. Очень вкусно!
Елена, очень благодарна Вам
Ответ на Елена, очень благодарна Вам от Ирина Кузьмина
Ирочка, на здоровье! Очень
Очень понравилось, муж
Ответ на Очень понравилось, муж от Наталья Вигулярова
На здоровье, очень рада!
Вчера приготовила эту
Ответ на Вчера приготовила эту от Наталья Копытина
Наталья, на здоровье вам и
Елена, подлива по Вашему
Ответ на Елена, подлива по Вашему от Ольга Иванова
Оля, очень рада, что все
Очень вкусно. Спасибо !
Приготовила по вашему
Ответ на Приготовила по вашему от Кристина
Кристина, на здоровье!
Сегодня приготовила это блюдо
Очень вкусно! Спасибо за
Ответ на Очень вкусно! Спасибо за от Гость
На здоровье!