Кабачки с сыром и чесноком - замечательная и очень вкусная, простая закуска. Такие кабачки отлично дополнят как праздничный, так и повседневный стол. Готовятся просто и быстро!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Кабачок помыть и порезать кружочками шириной около 0,5 см. Можно придать форму цветочков с помощью специального ножа.
Шаг 2 из 6:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, сметану и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3 из 6:
Если нужно подсолить по вкусу и хорошенько перемешать.
Шаг 4 из 6:
Кабачки посолить и поперчить немного, обвалять в муке.
Шаг 5 из 6:
Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки.
Шаг 6 из 6:
На еще теплые кружочки обжаренных кабачков выложить массу из сыра и чеснока. Украсить замечательные и вкусные кабачки мелкими кубиками красного болгарского перца, измельченного зеленого лука и зеленью. Дать полностью остыть и подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!