Если вы хотите приготовить вкусное и сочное мясное блюдо, тогда потушите фарш в томатной подливе в мультиварке. Блюдо получается очень аппетитным, его можно подать практически с любым гарниром. Я предпочитаю его подавать с картофелем. Потушите фарш по этому рецепту и внесите приятное разнообразие в повседневное меню!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Лук очистить, нарезать достаточно мелко. В мультиварку влить растительное масло, включить режим "Жарка" и обжарить лук в течение 3-4 минут (до прозрачности), иногда помешивая.
Шаг 2 из 5:
К обжаренному луку добавить томатную пасту, соль, специи, сушёную петрушку, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный) чеснок, перемешать.
Шаг 3 из 5:
Влить 350-400 миллилитров горячей воды, дать закипеть.
Шаг 4 из 5:
Добавить фарш, перемешать и выставить режим мультиварки "Тушение" на 30 минут, крышку закрыть.
Шаг 5 из 5:
По истечении 30 минут блюдо будет готово. Вкусный, сочный, аппетитный фарш подать с гарниром. Я подала с картофельным пюре, но прекрасно подойдут, например, макароны или рис. И не забудьте полить гарнир томатной подливой, в которой тушился фарш в мультиварке.
Приятного аппетита!