Предлагаю Вам разнообразить свой повседневный стол и приготовить суп-гуляш в мультиварке. Густой, сытный и очень вкусный - этот суп обязательно понравится Вам и Вашим близким.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Свинину порезать средними кусочками.
Шаг 2 из 7:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить мясо. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут. Затем добавить к мясу порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут.
Шаг 3 из 7:
Картофель очистить, порезать кубиками, добавить к мясу и овощам. Посолить, добавить перец черный молотый, паприку и хмели-сунели.
Шаг 4 из 7:
Влить горячий бульон или воду.
Шаг 5 из 7:
Выставить режим "Тушение" или "Суп" на 35 минут. После этого добавить очищенные и порезанные помидоры и порезанный сладкий болгарский перец.
Шаг 6 из 7:
Далее готовить на том же режиме еще 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить в суп измельченную зелень и порезанный мелко чеснок.
Шаг 7 из 7:
Готовому, очень вкусному, ароматному супу-гуляшу, приготовленному в мультиварке, дать настояться под закрытой крышкой 15-20 минут. Разлить по тарелкам, добавить сметану, зелень, дольку лимона и можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!