На главную | | |

Суп-гуляш в мультиварке

5 3
Суп-гуляш в мультиварке

Суп-гуляш в мультиварке

Елена Калинина

Предлагаю Вам разнообразить свой повседневный стол и приготовить суп-гуляш в мультиварке. Густой, сытный и очень вкусный - этот суп обязательно понравится Вам и Вашим близким.

Ингредиенты

Для приготовления супа-гуляша в мультиварке понадобится:
свинина (мякоть) - 0,5 кг;
лук репчатый - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
картофель - 5-6 шт.;
паприка - 1 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
хмели-сунели - 1 ч. л.;
помидоры в собственном соку или маринованные - 5-6 шт.;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
зелень (укроп, петрушка) - по 0,5 пучка;
бульон или вода - 1,5-2 литра;
масло растительное - 3-4 ст. л.

Этапы приготовления

Свинину порезать средними кусочками.

Свинину порезать средними кусочками.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить мясо. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут. Затем добавить к мясу порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить мясо. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут. Затем добавить к мясу порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут.

Картофель очистить, порезать кубиками, добавить к мясу и овощам. Посолить, добавить перец черный молотый, паприку и хмели-сунели.

Картофель очистить, порезать кубиками, добавить к мясу и овощам. Посолить, добавить перец черный молотый, паприку и хмели-сунели.
Влить горячий бульон или воду.

Влить горячий бульон или воду.

Выставить режим "Тушение" или "Суп" на 35 минут. После этого добавить очищенные и порезанные помидоры и порезанный сладкий болгарский перец.

Выставить режим "Тушение" или "Суп" на 35 минут. После этого добавить очищенные и порезанные помидоры и порезанный сладкий болгарский перец.
Далее готовить на том же режиме еще 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить в суп измельченную зелень и порезанный мелко чеснок.

Далее готовить на том же режиме еще 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить в суп измельченную зелень и порезанный мелко чеснок.Готовому, очень вкусному, ароматному супу-гуляшу, приготовленному в мультиварке, дать настояться под закрытой крышкой 15-20 минут. Разлить по тарелкам, добавить сметану, зелень, дольку лимона и можно подавать к столу!

Готовому, очень вкусному, ароматному супу-гуляшу, приготовленному в мультиварке, дать настояться под закрытой крышкой 15-20 минут. Разлить по тарелкам, добавить сметану, зелень, дольку лимона и можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Картошка с мясом в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Тушеная картошка в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Свинина в мультиварке":

Наверх