Если Вы хотите питаться вкусно и правильно, то этот рецепт салата с зелёной редькой, с капустой и морковью - то, что нужно. Блюдо получается сочным и полезным. Лимонная заправка придаёт ему свежесть и лёгкость. Попробуйте этот простой овощной салат и насладитесь его приятным вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Капусту тонко нашинковать.
Шаг 2 из 5:
Редьку вымыть, очистить, натереть на корейской тёрке, добавить к капусте.
Шаг 3 из 5:
Морковь очистить, натереть на корейской тёрке, добавить в салат из зелёной редьки и капусты.
Шаг 4 из 5:
Яблоко натереть на корейской тёрке, добавить в салат. Салат посолить, добавить чёрный свежесмолотый перец, заправить лимонным соком и растительным маслом (по желанию), перемешать.
Шаг 5 из 5:
Вкусный, сочный, очень полезный салат с зелёной редькой, капустой и морковью можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!