Салат с зелёной редькой и капустой

4.7
10 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Салат с зелёной редькой и капустой

Если Вы хотите питаться вкусно и правильно, то этот рецепт салата с зелёной редькой, с капустой и морковью - то, что нужно. Блюдо получается сочным и полезным. Лимонная заправка придаёт ему свежесть и лёгкость. Попробуйте этот простой овощной салат и насладитесь его приятным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления салата с зелёной редькой и капустой потребуется:
морковь (средняя) - 1 шт.;
зелёная редька - 1 шт.;
белокочанная капуста - 150 г;
лимонный сок - 1 ч. л.;
яблоко (крупное) - 1/2 шт.;
растительное масло - 1 ч. л. (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Капусту тонко нашинковать.

Капусту тонко нашинковать.

Шаг 2 из 5:

Редьку вымыть, очистить, натереть на корейской тёрке, добавить к капусте.

Редьку вымыть, очистить, натереть на корейской тёрке, добавить к капусте.

Шаг 3 из 5:

Морковь очистить, натереть на корейской тёрке, добавить в салат из зелёной редьки и капусты.

Морковь очистить, натереть на корейской тёрке, добавить в салат из зелёной редьки и капусты.

Шаг 4 из 5:

Яблоко натереть на корейской тёрке, добавить в салат. Салат посолить, добавить чёрный свежесмолотый перец, заправить лимонным соком и растительным маслом (по желанию), перемешать.

Яблоко натереть на корейской тёрке, добавить в салат. Салат посолить, добавить чёрный свежесмолотый перец, заправить лимонным соком и растительным маслом (по желанию), перемешать.

Шаг 5 из 5:

Вкусный, сочный, очень полезный салат с зелёной редькой, капустой и морковью можно подавать к столу. 

Вкусный, сочный, очень полезный салат с зелёной редькой, капустой и морковью можно подавать к столу. 

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!