
Если Вы хотите питаться вкусно и правильно, то этот рецепт салата с зелёной редькой, с капустой и морковью - то, что нужно. Блюдо получается сочным и полезным. Лимонная заправка придаёт ему свежесть и лёгкость. Попробуйте этот простой овощной салат и насладитесь его приятным вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту тонко нашинковать.
Редьку вымыть, очистить, натереть на корейской тёрке, добавить к капусте.
Морковь очистить, натереть на корейской тёрке, добавить в салат из зелёной редьки и капусты.
Яблоко натереть на корейской тёрке, добавить в салат. Салат посолить, добавить чёрный свежесмолотый перец, заправить лимонным соком и растительным маслом (по желанию), перемешать.
Вкусный, сочный, очень полезный салат с зелёной редькой, капустой и морковью можно подавать к столу.
Спасибо. Сегодня опробовала.
Ответ на Спасибо. Сегодня опробовала. от Ира
Ира, очень рада, что понравился салатик