Весной как-никогда хочется романтики... Так давайте начнём весну с шоколадного пирога с малиной с одноименным названием...
Масло, желтки и муку смешать, замесить тесто.
Тесто распределить по форме...
... сделать небольшие бортики и наколоть вилкой. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
Для приготовления начинки соединить сливки, ванилин и шоколад. Нагреть немного, чтобы растопить шоколад.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Вылить на тесто и выложить малину. Поставить в духовку при температуре 180 градусов ещё на 25 минут. Готовый шоколадный пирог "Романтика" остудить, посыпать тертым шоколадом и нарезать на порции.
Приятного чаепития!
Добрый день! Скажите,
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в тесто сахар не нужно добавлять? Совсем?