На главную | | |

Творожный пирог с персиками

5 3
Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Юлия Матвеева

Немножко творога, немножко джема, немножко орехов... А получается очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога с персиками понадобится:
яйцо куриное - 2 шт.;
мука - 170 г;
миндаль (молотый) - 30 г;
сода - 1/4 ч. л.;
консервированные персики - 1 банка;
джем (у меня  лимонный) - 150 г;
сахар - 80 г;
творог - 200 г;
маргарин - 50 г.

Этапы приготовления

Соединить маргарин с джемом. Взбить.

Соединить маргарин с джемом. Взбить.Добавить сахар, не переставая перемешивать.

Добавить сахар, не переставая перемешивать.

Добавить творог, перемешать, затем ввести по одному яйца. Взбить. На этом этапе тесто станет жидким.

Добавить творог, перемешать, затем ввести по одному яйца. Взбить. На этом этапе тесто станет жидким.Измельчить миндаль и добавить в тесто.

	Измельчить миндаль и добавить в тесто.

Затем понемногу добавлять муку с содой. И вымесить тесто до однородного состояния.

Затем понемногу добавлять муку с содой. И вымесить тесто до однородного состояния.

Тесто выложить в смазанную маслом форму. Персики извлечь из сиропа, обсушить.

Тесто выложить в смазанную маслом форму. Персики извлечь из сиропа, обсушить.

Выложить персики на тесто, немного вдавливая. Выпекать творожный пирог с персиками при температуре 180 градусов минут 40.

Выложить персики на тесто, немного вдавливая. Выпекать творожный пирог с персиками при температуре 180 градусов минут 40.
Готовый пирог остудить. И можно подавать к столу.

Готовый пирог остудить. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Пироги":

Смотрите еще в разделе "Пироги с персиками":

Комментарии

Решила попробовать испечь Ваш

Алёна Алёна

Решила попробовать испечь Ваш пирог, Юлия, именно из-за интересного сочетания лимонного джема, творога и миндаля  Джем сварила сама, но цитрусовый, из лимона, лайма и апельсина  Спекла пирог. Что могу сказать... Райское наслаждение  Спасибо большое за рецепт 

Хотела спросить: а Вы не пробовали печь этот пирог не из джема, а просто, из перетёртого с сахаром лимона? Может, у Вас есть ткой опыт... Хочу попробовать 

Алёна, здравствуйте! Если у

Алёна, здравствуйте! Если у Вас будет время, скажите пож., как готовили джем из лимона, лайма и апельсина. Я тоже хочу такой. 

Добрый день, Жюли  Я готовила

Алёна Алёна

Добрый день, Жюли  Я готовила джем вот по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/6414

Т.к. мне надо было мало джема, то я взяла по одному лимону, лайму и апельсину, общий вес цитрусов вышел 577 г. А дальше всё по рецепту.

Тёплый джем я пробила блендером, но в следующий раз пропущу через мясорубку - так мне нравится больше 

 спросила в ЛС

 спросила в ЛС

Спасибо большое! 

Спасибо большое! 

Алена, очень рада, что пирог

Юлия Матвеева

Алена, очень рада, что пирог вам понравился! Пеку его только так! Попробую и с вашей идеей!

Наверх