Немножко творога, немножко джема, немножко орехов... А получается очень вкусно!
Ингредиенты
Для приготовления творожного пирога с персиками понадобится:
яйцо куриное - 2 шт.;
мука - 170 г;
миндаль (молотый) - 30 г;
сода - 1/4 ч. л.;
консервированные персики - 1 банка;
джем (у меня лимонный) - 150 г;
сахар - 80 г;
творог - 200 г;
маргарин - 50 г.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Соединить маргарин с джемом. Взбить.
Шаг 2 из 8:
Добавить сахар, не переставая перемешивать.
Шаг 3 из 8:
Добавить творог, перемешать, затем ввести по одному яйца. Взбить. На этом этапе тесто станет жидким.
Шаг 4 из 8:
Измельчить миндаль и добавить в тесто.
Шаг 5 из 8:
Затем понемногу добавлять муку с содой. И вымесить тесто до однородного состояния.
Шаг 6 из 8:
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Персики извлечь из сиропа, обсушить.
Шаг 7 из 8:
Выложить персики на тесто, немного вдавливая. Выпекать творожный пирог с персиками при температуре 180 градусов минут 40.
Шаг 8 из 8:
Готовый пирог остудить. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!