Салат "Семга на шубе" станет прекрасной альтернативой всеми любимому салату "Сельдь под шубой". Но по вкусу он будет все же отличаться от него. Этот вкусный салатик украсит любой праздничный стол и внесёт разнообразие в праздничное меню.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Яйца натереть на крупной терке.
Шаг 2 из 9:
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 из 9:
Рыбу порезать мелким кубиком. Подходящую миску выстелить пленкой, выложить рыбу первым слоем.
Шаг 4 из 9:
На нее мелко порезанный лук и сеточка майонеза.
Шаг 5 из 9:
Сверху яйца, майонез.
Шаг 6 из 9:
Следующий слой - натертая морковь, майонез или сметана.
Шаг 7 из 9:
На морковь - сыр, смазать майонезом.
Шаг 8 из 9:
Завершает слои натертая на крупной терке свекла. По желанию некоторые слои можно посолить.
Шаг 9 из 9:
Оставляем в холодильнике на пару часиков для пропитки. Затем переворачиваем наш вкусный салат "Семга на шубе" на блюдо, снимаем миску и пленку аккуратно. Украшаем по своему вкусу.
Приятного Вам аппетита!