Домашние котлеты из говядины могут быть очень сочными и вкусными. В этом рецепте вместо привычного размоченного хлеба в фарш добавляется отварной картофель, что делает котлеты довольно мягкими.
Говядину с луком пропустить через мясорубку, посолить, приправить специями, добавить яйцо и перемешать.
Картофель отварить до готовности и размять в пюре, предварительно слив воду.
Добавить картофель в фарш, тщательно вымесить фарш руками.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 20 минут.
Вкусные домашние котлеты из говядины готовы.
Можно ли заменить свиным
Можно ли заменить свиным фаршем????
Можно
Можно