Вкуснейшие слоечки

Вкуснейшие слоечки
4.9
6 оценок
0
комментариев

Мы любим выпечку из слоеного теста. Решила приготовить такие простые, вкусные и быстрые слоечки.

Ингредиенты

Для приготовления вкусных слоек нам понадобится:
слоеное тесто -1 кг;
джем из черной смородины;
шоколад молочный;
сыр - 100 г;
яйцо - 1 шт. (для смазывания слоек);
скалка;
пергамент;
стакан/крышка для формы.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2 из 6:

Шаг 1. Раскатать тесто.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 1. Раскатать тесто.

Шаг 3 из 6:

Шаг 2. Вырезать формы для слоек.

Шаг 2. Вырезать формы для слоек.

Шаг 4 из 6:

Шаг 3. Нарезать сыр кубиками. Разделить шоколад по 2 кусочка, лучше больше. Взять джем (джем выбирайте не слишком жидкий или уменьшите количество, так как может вытекать). На вырезанные формы для слоек выложить начинки и накрыть вторым слоем.

Шаг 3. Нарезать сыр кубиками. Разделить шоколад по 2 кусочка, лучше больше. Взять джем (джем выбирайте не слишком жидкий или уменьшите количество, так как может вытекать). На вырезанные формы для слоек выложить начинки и накрыть вторым слоем.

Шаг 3. Нарезать сыр кубиками. Разделить шоколад по 2 кусочка, лучше больше. Взять джем (джем выбирайте не слишком жидкий или уменьшите количество, так как может вытекать). На вырезанные формы для слоек выложить начинки и накрыть вторым слоем.

Шаг 3. Нарезать сыр кубиками. Разделить шоколад по 2 кусочка, лучше больше. Взять джем (джем выбирайте не слишком жидкий или уменьшите количество, так как может вытекать). На вырезанные формы для слоек выложить начинки и накрыть вторым слоем.

Шаг 5 из 6:

Шаг 4. Скрепить края вилкой, смазать слойки взбитым яйцом.

Шаг 4. Скрепить края вилкой, смазать слойки взбитым яйцом.

Шаг 4. Скрепить края вилкой, смазать слойки взбитым яйцом.

Шаг 6 из 6:

Шаг 5. Отправить в духовку на 15-20 минут. Когда слоечки поднимутся и станут золотистого цвета, можно подавать к столу. Слойки получаются хрустящими, а главное - вкусными!

Шаг 5. Отправить в духовку на 15-20 минут. Когда слоечки поднимутся и станут золотистого цвета, можно подавать к столу. Слойки получаются хрустящими, а главное - вкусными!

Приятного аппетита!

Автор - 04.04.2014 / 24.04.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Слойки"

Смотрите еще в разделе "Выпечка из слоеного теста"