Очень хочется поделиться с вами рецептом чудесного пирога из слоеного теста, в состав которого входят 4 разные начинки. Каждый может пофантазировать и использовать любые начинки по своему вкусу. Тесто тоже может быть любое, я использовала готовое слоеное тесто. Благодаря разным начинкам, пирог получается очень вкусным и необычным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Сначала нужно приготовить разные начинки для нашего пирога. Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Посолить и поперчить. Для этого понадобится около 10 минут.
Шаг 2 из 10:
Для приготовления 2-ой начинки нарезать бекон (или ветчину) тонкими полосками и поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Для этого тоже понадобится 10 минут.
Шаг 3 из 10:
Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет. Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки.
Шаг 4 из 10:
Нарезать мелко зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.
Шаг 5 из 10:
Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке. Приготовить к использованию все четыре начинки. Начинки должны быть охлажденными.
Шаг 6 из 10:
Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в пласт квадратной формы.
Шаг 7 из 10:
Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку.
Шаг 8 из 10:
Теперь аккуратно соединить края теста.
Шаг 9 из 10:
В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом. Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 10 из 10:
Через 20-25 минут наш пирог из слоеного теста готов. Дать ему немного отдохнуть и можно садиться пить чай.
Приятного чаепития!