Пирог из слоеного теста с разными начинками

4.7
48 оценок
1
комментарий
0
лайков в
соцсетях
Пирог из слоеного теста с разными начинками

Очень хочется поделиться с вами рецептом чудесного пирога из слоеного теста, в состав которого входят 4 разные начинки. Каждый может пофантазировать и использовать любые начинки по своему вкусу. Тесто тоже может быть любое, я использовала готовое слоеное тесто. Благодаря разным начинкам, пирог получается очень вкусным и необычным.

Ингредиенты

Для приготовления пирога из слоеного теста с разными начинками понадобится:
готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка.
Для 1-ой начинки:
шампиньоны  - 200 г;
лук репчатый  - 0,5 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.
Для 2-ой начинки:
бекон (ветчина) - 200 г;
лук репчатый - 0,5 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.
Для 3-ей начинки:
яйцо для омлета - 1 шт.;
лук зеленый - несколько перьев;
укроп - небольшой пучок;
соль, перец - по вкусу.
Для 4-ой начинки:
сыр любой - 150 г.
Для смазывания пирога:
яйцо - разболтать.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 10:

Сначала нужно приготовить разные начинки для нашего пирога. Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Посолить и поперчить. Для этого понадобится около 10 минут.

Сначала нужно приготовить разные начинки для нашего пирога. Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Посолить и поперчить. Для этого понадобится около 10 минут.

Шаг 2 из 10:

Для приготовления 2-ой начинки нарезать бекон (или ветчину) тонкими полосками и поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Для этого тоже понадобится 10 минут.

Для приготовления 2-ой начинки нарезать бекон (или ветчину) тонкими полосками и поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Для этого тоже понадобится 10 минут.

Шаг 3 из 10:

Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет. Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки.

Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет.

Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки.

Шаг 4 из 10:

Нарезать мелко зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.

Нарезать мелко  зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.

Нарезать мелко  зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.

Шаг 5 из 10:

Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке. Приготовить к использованию все четыре начинки. Начинки должны быть охлажденными.

Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке. Приготовить к использованию все четыре начинки. Начинки должны быть охлажденными.

Шаг 6 из 10:

Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в пласт квадратной формы.

Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в пласт квадратной формы.

Шаг 7 из 10:

Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку.

Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку.

Шаг 8 из 10:

Теперь аккуратно соединить края теста.

Теперь аккуратно соединить края теста.

Теперь аккуратно соединить края теста.

Шаг 9 из 10:

В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом. Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом. Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 10 из 10:

Через 20-25 минут наш пирог из слоеного теста готов. Дать ему немного отдохнуть и можно садиться пить чай.

Пирог из слоеного теста с разными начинками

Приятного чаепития!