Домашнее печенье всегда лучше покупного. Я часто делаю печенье своим детям, добавляю разные начинки, украшаю цветными посыпками. Конечно в изготовлении печенья мне всегда помогают мои дети, они сами вырезают его формочкой и, конечно, ждут своих шедевров. Хочу поделиться очень простым, но в тоже время вкусным домашним творожным печеньем. Такая выпечкам понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты для теста.
Соединить творог, сметану, ванильный сахар и соль. Всё хорошо перемешать.
Всыпать небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто для приготовления домашнего творожного печенья.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Достать тесто из холодильника и раскатать скалкой (не тонко!).
Вырезать из теста фигурки или нарезать фигурным ножом.
Выложить печенье на пергамент, сверху посыпать кокосовой стружкой и сахаром.
Поставить домашнее творожное печенье в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут. Печенье готовится просто, но получается очень вкусным.
А подскажите, Вы смазывали
Ответ на А подскажите, Вы смазывали от Светлана Парфенова
Нет, не смазывала)
Ответ на Нет, не смазывала) от nichka
Получились какие-то
Ответ на Получились какие-то от Светлана Парфенова
Если любите послаще, просто