
Приход весны прежде всего ассоциируется с появлением весенних цветов - нарциссов, тюльпанов и мимозы, а также с появлением на рынке такого овоща, как редис. Предлагаю приготовить самый весенний и свежий салат с редисом, свежим огурцом, яйцами и зеленью, с добавлением консервированной кукурузки. Такой с виду простой салат за счёт оформления может украсить любой праздничный стол и порадовать всех присутствующих.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Из крупного редиса вырезать лепестки тюльпанов, из шкурки огурца - листья. Из белков яиц вырезать лепестки нарциссов. Все эти детали лучше вырезать сразу, а остальное всё нарезать в салат.
Редис нарезать ломтиками.
Добавить к редису нарезанный кубиками огурец.
Также нарезать мелко зелёный лук.
Нарезать кубиками яйца.
Добавить в салат кукурузу и майонез, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Выложить салат из свежих овощей горкой на блюдо.
Нижнюю часть украсить в виде вазона, а верх оформить подготовленными цветами. Наш замечательный свежий салат "Букет весенних цветов" готов!
Красотааа!
Красивый салат, голосую за
Красота! Просто картина
Ответ на Красота! Просто картина от mila
Спасибо Людочка!
Такую красоту надо добавить
Ответ на Такую красоту надо добавить от Светлана Корниенко
Большое спасибо Светлана!