Весенний салат с редиской и огурцом

5.0
16 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Весенний салат с редиской и огурцом
Автор рецепта

Предлагаю приготовить простой, но вместе с тем очень полезный весенний салат с редиской и огурцом.  Салат получается очень свежим, с явным вкусом весны.

Ингредиенты

Для приготовления весеннего салата с редиской и огурцом понадобится:
редиска - 1 пучок;
огурец свежий - 2 шт.;
яйца отварные - 3 шт.;
зеленый лук - 1/2 пучка;
укроп - 1/2 пучка;
сметана для заправки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
28%
3.1 г
Жиры
41%
4.6 г
Углеводы
31%
3.4 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Огурцы вымыть, очистить от кожуры и нарезать.

Огурцы вымыть, очистить от кожуры и нарезать.

Шаг 2 из 6:

У редиса удалить ботву и корешки, вымыть и нарезать тонкими полукружьями.

У редиса удалить ботву и корешки, вымыть и нарезать тонкими полукружьями.

Шаг 3 из 6:

Вареные яйца очистить и мелко нарезать.

Вареные яйца очистить и мелко нарезать.

Шаг 4 из 6:

Мелко нарезать лук и укроп.

Мелко нарезать лук и укроп.

Шаг 5 из 6:

Перемешать салат, посолить и поперчить по вкусу. Заправить весенний салат с редиской и огурцом сметаной.

Перемешать салат, посолить и поперчить по вкусу. Заправить весенний салат с редиской и огурцом сметаной.

Шаг 6 из 6:

Свежий, вкусный, полезный салат с редиской и огурцом готов.

Весенний салат с редиской и огурцом

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

23.05.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!