Предлагаю приготовить простой, но вместе с тем очень полезный весенний салат с редиской и огурцом. Салат получается очень свежим, с явным вкусом весны.
Ингредиенты
Для приготовления весеннего салата с редиской и огурцом понадобится:
редиска - 1 пучок;
огурец свежий - 2 шт.;
яйца отварные - 3 шт.;
зеленый лук - 1/2 пучка;
укроп - 1/2 пучка;
сметана для заправки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Огурцы вымыть, очистить от кожуры и нарезать.
Шаг 2 из 6:
У редиса удалить ботву и корешки, вымыть и нарезать тонкими полукружьями.
Шаг 3 из 6:
Вареные яйца очистить и мелко нарезать.
Шаг 4 из 6:
Мелко нарезать лук и укроп.
Шаг 5 из 6:
Перемешать салат, посолить и поперчить по вкусу. Заправить весенний салат с редиской и огурцом сметаной.
Шаг 6 из 6:
Свежий, вкусный, полезный салат с редиской и огурцом готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!