Весенний салат с редиской и огурцом

Весенний салат с редиской и огурцом

Предлагаю приготовить простой, но вместе с тем очень полезный весенний салат с редиской и огурцом.  Салат получается очень свежим, с явным вкусом весны.

Ингредиенты

Для приготовления весеннего салата с редиской и огурцом понадобится:
редиска - 1 пучок;
огурец свежий - 2 шт.;
яйца отварные - 3 шт.;
зеленый лук - 0,5 пучка;
зелень укропа;
сметана для заправки;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Огурцы вымыть, очистить от кожуры и нарезать.

Огурцы вымыть, очистить от кожуры и нарезать.

У редиса удалить ботву и корешки, вымыть и нарезать тонкими полукружьями.

У редиса удалить ботву и корешки, вымыть и нарезать тонкими полукружьями.

Вареные яйца очистить и мелко нарезать.

Вареные яйца очистить и мелко нарезать.

Мелко нарезать лук и укроп.

Мелко нарезать лук и укроп.

Перемешать салат, посолить и поперчить по вкусу. Заправить весенний салат с редиской и огурцом сметаной.

Перемешать салат, посолить и поперчить по вкусу. Заправить весенний салат с редиской и огурцом сметаной.

Свежий, вкусный, полезный салат с редиской и огурцом готов.

Весенний салат с редиской и огурцом

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Комментарии