Предлагаю Вам приготовить необыкновенно вкусные и нежные крахмальные блины. Тесто для этих блинчиков готовится на крахмале и получаются они очень тоненькими. Их можно подавать со сметаной, медом, вареньем или с любой начинкой. Очень вкусные блинчики, советую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Яйца с молоком хорошенько перемешать венчиком.
Шаг 2 из 4:
Добавить соль, сахар, картофельный крахмал и влить растительное масло. Снова хорошо перемешать. Частички крахмала могут не совсем раствориться в молоке, но это не страшно, на сковороде все разойдется. Тесто получается очень жидким.
Шаг 3 из 4:
Сковороду разогреть. Для выпечки первого блина смазать сковороду растительным маслом, в дальнейшем - не смазывать. Жарить блинчики, как обычно - с двух сторон до румяного цвета. Блинчики отлично снимаются со сковороды и не рвутся.
Шаг 4 из 4:
Готовые очень вкусные и нежные крахмальные блинчики можно подать и со сметаной, и с медом. Попробуйте обязательно, Вам точно понравятся!
Приятного Вам аппетита!