Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные котлеты с плавленным сыром. Хотя рецептов котлет существует множество, этот - уверена, Вам обязательно придется по вкусу! Советую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Фарш для таких котлет подойдет любой. Я использовала - из свинины и курицы.
Шаг 2 из 8:
Добавить к фаршу натертые на крупной терке вареные яйца и плавленный сырок.
Шаг 3 из 8:
Также добавить сырое яйцо и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 4 из 8:
Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Шаг 5 из 8:
Сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Шаг 6 из 8:
Жарить котлеты на растительном масле на среднем огне с одной стороны 3-4 минуты. После этого котлеты перевернуть, накрыть сковороду крышкой, огонь убавить и жарить еще 6-7 минут.
Шаг 7 из 8:
Готовые котлеты переложить в глубокую кастрюльку, накрыть крышкой.
Шаг 8 из 8:
Подавать безумно вкусные, очень сочные домашние котлеты с плавленным сыром в горячем виде с любимым гарниром (лучше всего с картофельным пюре). Обязательно попробуйте!
Приятного Вам аппетита!