Хочу поделиться рецептом приготовления вкусного салата из краснокочанной капусты с изюмом. Блюдо станет прекрасным дополнением к семейному обеду или ужину. В этом рецепте краснокочанную капусту можно использовать и свежую, и слегка отваренную. Я пробовала оба варианта, и результат получился прекрасным. Хотя вкус блюда, конечно, будет слегка отличаться.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Краснокочанную капусту тонко шинкуем.
Шаг 2 из 5:
Заливаем холодной водой, ставим на огонь и отвариваем до мягкости (при желании можно и просто обдать кипятком). Пока готовится капуста, заливаем изюм кипятком.
Шаг 3 из 5:
Мягкую капусту обдаём холодной водой и даём воде стечь.
Шаг 4 из 5:
Капусту выкладываем в салатник, поливаем гранатовым соусом, добавляем соль и тимьян.
Шаг 5 из 5:
Салат из краснокочанной капусты заправляем оливковым маслом, добавляем изюм и перемешиваем. Посыпаем при подаче порезанным зелёным луком. Салатик получается полезным и вкусным.
Приятного аппетита!