Паста с овощами - это всегда вкусно, просто и питательно. Набор овощей для приготовления этого блюда можно подобрать по своему вкусу. Очень удобно использовать замороженные овощи, но если есть возможность, то со свежими овощами, конечно, предпочтительнее.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Подготовить продукты. Для этого блюда можно взять любую замороженную овощную смесь, у меня в состав входили цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, стручковая фасоль, морковь, корень сельдерея.
Шаг 2 из 5:
Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды по инструкции на упаковке. Я варила 9 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 3 из 5:
Одновременно отварить в подсоленной воде замороженные овощи в течение 7 минут.
Шаг 4 из 5:
Соединить овощи и пасту, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Приправить черным молотым перцем по вкусу. Перемешать.
Шаг 5 из 5:
Разложить пасту с овощами по тарелкам, посыпать натертым твердым сыром и подавать в горячем виде. Вкусная и полезная паста с овощами готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!