
Овощи, запеченные в мультиварке, являются отличным гарниром к основному блюду, прекрасной закуской, а для кого-то возможно и полноценным блюдом! Блюдо получается очень вкусным и ароматным за счет чеснока, соевого соуса и растительного масла, содержит много витаминов и приносит только пользу Вашему организму!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Овощи (если используете замороженные овощи) необходимо выложить в сито и оставить размораживаться (около 30 минут).
Затем их просушить полотенцем. Добавить тертый чеснок, соевый соус и 1 чайную ложку растительного масла.
Выложить в форму от мультиварки и поставить на режим «Выпечка» на 15 минут, один раз перемешать. Яичный желток и белок натереть на терке в 2 разные тарелки. Желток смешать с готовыми овощами, добавить оставшееся растительное масло.
А белком посыпать овощи, запеченные в мультиварке. Блюдо получается красочным, вкусным и полезным.