Вроде бы, что стоит приготовить замороженные овощи. Положил в сковородку, обжарил 10 минут и все готово. Но иногда хочется чего-нибудь нового, вкусного и более полезного. Если у Вас возникло такое желание, то приготовьте замороженные овощи в мультиварке или в сковороде по моему рецепту. Блюдо получается очень вкусным, полезным и за счет йогурта нежным. Готовится все очень просто!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Лук мелко порезать.
Шаг 2 из 7:
Чеснок натереть.
Шаг 3 из 7:
Выложить лук и чеснок в форму от мультиварки. Поставить на режим «Выпечка» на 5 минут.
Шаг 4 из 7:
Йогурт смешать с солью и перцем. В форму от мультиварки добавляем замороженные овощи и йогурт.
Шаг 5 из 7:
Перемешиваем. Ставим на режим «Тушение» на 1 час.
Шаг 6 из 7:
Можно приготовить замороженные овощи и без мультиварки. Для этого лук и чеснок, постоянно помешивая, обжарить на сухой сковороде в течение 3 минут. Добавить замороженные овощи и йогурт. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около получаса.
Шаг 7 из 7:
Просто, вкусно и полезно! Отличный гарнир готов!
Приятного аппетита!