
Паста с овощами - это всегда вкусно, просто и питательно. Набор овощей для приготовления этого блюда можно подобрать по своему вкусу. Очень удобно использовать замороженные овощи, но если есть возможность, то со свежими овощами, конечно, предпочтительнее.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Подготовить продукты. Для этого блюда можно взять любую замороженную овощную смесь, у меня в состав входили цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, стручковая фасоль, морковь, корень сельдерея.
Шаг 2 из 5:
Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды по инструкции на упаковке. Я варила 9 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 3 из 5:
Одновременно отварить в подсоленной воде замороженные овощи в течение 7 минут.
Шаг 4 из 5:
Соединить овощи и пасту, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Приправить черным молотым перцем по вкусу. Перемешать.
Шаг 5 из 5:
Разложить пасту с овощами по тарелкам, посыпать натертым твердым сыром и подавать в горячем виде. Вкусная и полезная паста с овощами готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!