
Несложное в приготовлении блюдо - курица в белом вине - очень интересно по своим вкусовым качествам. Сочетание ароматов вина и специй делает простую курицу изысканной и оригинальной. Предлагаю приготовить это блюдо для семейного ужина или близких друзей.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные бедра (или другие части курицы) вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть смесью соли и перца, оставить на 15-30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриные бедра с двух сторон до румяной корочки. Переложить обжаренные куриные бедра в кастрюлю с толстым дном.
Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками.
В той же сковороде, где жарилась курица, обжарить лук до золотистого цвета, посолить, поперчить. Добавить чеснок и обжарить вместе лук и чеснок. Всыпать ложку муки, перемешать, обжаривать в течение 1 минуты или менее, постоянно перемешивая, чтобы мука не пригорела и равномерно распределилась.
Обжаренный лук переложить в кастрюлю к курице.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40-45 минут до готовности курицы.
А следует ли после добавления
Здравствуйте! Подскажите
Спасибо за рецепт)) Очень
Ответ на Спасибо за рецепт)) Очень от Елизавета Л_А
Пожалуйста! Приятного
Сделала на днях по Вашему
Ответ на Сделала на днях по Вашему от Мария
Пожалуйста, Мария Приятно,
Добрый вечер, Наталья!
Ответ на Добрый вечер, Наталья! от Юлия Полетаева
Здравствуйте, Юлия! Иногда