Когда нет времени, вас выручит рецепт приготовления рыбного супа с консервами. Сегодня предлагаю приготовить суп из консервированного лосося. Готовится очень быстро, а вкус блюда получается очень насыщенным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиком, обжарить не небольшом количестве масла.
Шаг 2 из 6:
Воду вскипятить. Опустить туда порезанный картофель, посолить немного. Варить почти до готовности.
Шаг 3 из 6:
Консервированного лосося освободить от костей. Разобрать на небольшие кусочки.
Шаг 4 из 6:
Добавить в суп поджарку, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 5 из 6:
В самом конце приготовления добавить консервированного лосося, можно с жидкостью. Проварить суп 1 минуту.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусно суп из консервированного лосося подавать с вареным яйцом и обязательно с зеленью.
Приятного аппетита!