
Когда нет времени, вас выручит рецепт приготовления рыбного супа с консервами. Сегодня предлагаю приготовить суп из консервированного лосося. Готовится очень быстро, а вкус блюда получается очень насыщенным.
Ингредиенты
Для приготовления супа с консервированным лососем вам потребуется:
1 банка консервированного лосося;
600 мл воды;
2-3 картофелины;
1 луковица;
1/2 моркови;
соль - по вкусу;
перец горошком;
1 лавровый лист;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи;
2 яйца, сваренных вкрутую, по желанию.
Процесс приготовления
Морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиком, обжарить не небольшом количестве масла.
Воду вскипятить. Опустить туда порезанный картофель, посолить немного. Варить почти до готовности.
Консервированного лосося освободить от костей. Разобрать на небольшие кусочки.
Добавить в суп поджарку, перец горошком и лавровый лист.
В самом конце приготовления добавить консервированного лосося, можно с жидкостью. Проварить суп 1 минуту.
Очень вкусно суп из консервированного лосося подавать с вареным яйцом и обязательно с зеленью.
Супчик - отличный.
Ответ на Супчик - отличный. от Оксана Ставицкая
На здоровье!