Гороховый суп со свининой в мультиварке

Гороховый суп со свининой в мультиварке
4.6
14 оценок
0
комментариев

Предлагаю приготовить совершенно простой и любимый многими гороховый суп со свининой в мультиварке, который разнообразит ваш повседневный стол. Свинина сделала суп наваристым, сытным и конечно же вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления горохового супа со свининой в мультиварке понадобится:
горох сухой - 1 стакан (объем 200 мл);
свинина (мякоть) - 300 г;
картофель - 2-3 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
лист лавровый - 1-2 шт;.
вода - 3-3,5 литра;
зелень - для подачи.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 из 6:

В чашу мультиварки влить подсолнечное масло, выложить мясо. Выставить режим "Жарка" на 10 минут. Затем добавить порезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут.

В чашу мультиварки влить подсолнечное масло, выложить мясо. Выставить режим "Жарка" на 10 минут. Затем добавить порезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут.

Шаг 3 из 6:

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить к остальным ингредиентам после окончания жарки.

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить к остальным ингредиентам после окончания жарки.

Шаг 4 из 6:

Также всыпать промытый горох (предварительно замачивать не нужно).

Также всыпать промытый горох (предварительно замачивать не нужно).

Шаг 5 из 6:

Влить горячую воду. Выставить режим мультиварки "Тушение" на 2 часа. За 10 минут до готовности добавить в суп соль, черный молотый перец и лавровый лист. 

Влить горячую воду. Выставить режим мультиварки "Тушение" на 2 часа. За 10 минут до готовности добавить в суп соль, черный молотый перец и лавровый лист. 

Шаг 6 из 6:

Готовому вкуснейшему гороховому супу со свининой, приготовленному в мультиварке дать настояться под закрытой крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и можно подавать к столу. 

Готовому вкуснейшему гороховому супу со свининой, приготовленному в мультиварке дать настояться под закрытой крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и можно подавать к столу. 

Приятного Вам аппетита!

Автор - 02.03.2014 / 29.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Супы в мультиварке"

Смотрите еще в разделе "Гороховые супы"