Предлагаю приготовить совершенно простой и любимый многими гороховый суп со свининой в мультиварке, который разнообразит ваш повседневный стол. Свинина сделала суп наваристым, сытным и конечно же вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 из 6:
В чашу мультиварки влить подсолнечное масло, выложить мясо. Выставить режим "Жарка" на 10 минут. Затем добавить порезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут.
Шаг 3 из 6:
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить к остальным ингредиентам после окончания жарки.
Шаг 4 из 6:
Также всыпать промытый горох (предварительно замачивать не нужно).
Шаг 5 из 6:
Влить горячую воду. Выставить режим мультиварки "Тушение" на 2 часа. За 10 минут до готовности добавить в суп соль, черный молотый перец и лавровый лист.
Шаг 6 из 6:
Готовому вкуснейшему гороховому супу со свининой, приготовленному в мультиварке дать настояться под закрытой крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!